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Bordeaux

Caixa Crus de Bordeaux

R$1.800,00

Categoria:
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  • Château Greysac 2008, Haut Médoc:

    Membro da Union des Grands Crus de Bordeaux, o Château Greysac produz um Bordeaux clássico, estruturado e encorpado, frutado e equilibrado, com taninos discretos e bela persistência. À vontade com uma “terrine” ou uma costela. ver ficha

    Château Lalaudey 2009, Moulis:

    Patrick Meynard produz em cultivo “raisonné” esse belo Cru Bourgeois, medalha de ouro no
    Concours des Vins de Bordeaux 2011. Uma explosão de íris, chocolate, cereja madura e floresta,
    com taninos flexibilizados. Rico e potente, acompanha um pernil de cordeiro ou queijos tipo Brie. ver ficha

    Château Morin 2016, Saint-Estèphe:

    Medalha do ouro no Concours de Bordeaux, com os mesmos proprietários que o Château de Pez, o Château Morin beneficia de uma vinificação digna dos maiores crus! Rico e redondo, com taninos flexibilizados, apresenta aromas de frutas vermelhas e de baunilha, pão torrado, chocolate, aromas secundários originados na passagem em barril. Casamento perfeito com um belo corte de carne vermelha! ver ficha

    Château de France 2013, Pessac-Léognan:

    Corte de Cabernet Sauvignon e Merlot, criado em barril de carvalho, um vinho intenso e complexo, com aromas de frutas pretas evoluindo para notas animais, taninos fundidos. Acompanha carnes vermelhas ou aves em molho, queijos de vaca. ver ficha

    Pavillon du Glana 2011, Saint-Julien:

    Produzido a partir das parreiras mais jovens o Château du Glana, o Pavillon é um vinho elegante, com notas de frutas maduras (ameixa) e de floresta. Perfeito companheiro de um belo churrasco! ver ficha

    Château des Cerfs 2014, Lalande de Pomerol:

    Corte bordalês, amplo, com aromas de frutas vermelhas frescas. Bela harmonização com um magret de pato ou acompanhando uma tábua de queijos! ver ficha