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Alsace

Caixa de Páscoa

Conteúdo: Seis vinhos para regar sua Páscoa, do aperitivo até a sobremesa, passando por tábuas de frios e queijos, peixes e mariscos, bacalhau.

R$1.200,00

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  • Crémant d´Alsace René Muré:

    Umas bolhas para celebrar! Espumante de método tradicional da Alsace, produzido pela família Muré. Com aromas florais e minerais, notas frutadas (pera), evoluindo para cítricos. Excelente aperitivo. ver ficha

    Riesling Cuvee des Princes Abbés  2017:

    Branco seco complexo. Nariz mineral evoluindo para mel. Notas de flores brancas com toque de gengibre. Harmoniza com cavaquinhas, lagostas, camarões, peixes, crustáceos. Acompanha tambem queijos de cabra frescos. ver ficha

    Château des Sarrins rosé 2017:

    Em sua propriedade da Provence, Bruno Paillard produz esse elegante vinho rosé., de bela complexidade: flores e frutas brancas, com destaque para pera, equilibrado, persistente. Acompanha peixes, polvo ou lula à vinagrete, saladas, frios, carnes brancas e vermelhas grelhadas. ver ficha

    Santenay , Clos des Cornières 2014:

    Belo cru da Bourgogne do Domaine Chapelle. Frutas pretas e especiarias com densidade, potencia e estrutura. Esse Pinot Noir acompanha um arroz de pato, uma carne branca, um molho a base de creme , uma tábua de queijos. ver ficha

    Château Lalaudey 2009:

    Belo Cru Bourgeois, medalha de ouro no Concours des Vins de Bordeaux 2011. Uma explosão de íris, chocolate, cereja madura e floresta, com taninos flexibilizados. Rico e potente, acompanha um pernil de cordeiro, uma bacalhoada à portuguesa, queijos tipo Brie. ver ficha

    Muscat de Beaumes de Venise 2008, Domaine de Coyeux:

    Vinho licoroso, uma explosão de aromas florais e frutados, excelente equilíbrio acidez/álcool. Em si mesmo jà é uma sobremesa! Companhia ideal de sobremesas a base de frutas. ver ficha